コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠した時、体温はあがらないしガタガタでした😅
わたしは排卵検査薬を使用していましたが排卵も確認できてなかったので、無排卵なんだな〜と思っていたら妊娠してました😂
(排卵予定日よりもだいぶ早く排卵していたようです)
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠した時、体温はあがらないしガタガタでした😅
わたしは排卵検査薬を使用していましたが排卵も確認できてなかったので、無排卵なんだな〜と思っていたら妊娠してました😂
(排卵予定日よりもだいぶ早く排卵していたようです)
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています) 本日の夜22時ごろに…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊活人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
私も無排卵なのかな?と思ったりしていますが、低体温の方がいらっしゃって少し心にゆとりが持てた気がします!
妊娠する前にも排卵後に
37度近くまで体温が上がる時もありましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠する前は、排卵後37度まで行くときもありましたし、低いものの二層にはなっていました!
なのに妊娠した周期だけはガタガタで、妊娠検査薬陽性の翌日は36.00でした笑
a
なるほどですね!
ありがとうございます😊!!