※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

母親がすぐにキレて機嫌が直らないので困っています。同じような方いますか?

皆さんに実母の事で質問です😊
うちもこんな母親だよ!って方いますか?
うちの母親はくだらないことですぐにキレます、私や孫に😅
おまけに1度キレたら機嫌直るまでが長い💧
しばらくは孫が話かけても無視かすごくキツい言い方で返します。
こんなおばあちゃんいるの?っていつも思ってます……なので気になったので質問です😆

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの父がそんな感じです!なので子どもの頃は父の顔色ばかりうかがうのが当たり前になっていました💦

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私も顔色うかがってました🤣
    怒られる……。
    怒らたくない……。って考えながら行動してました💦

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

実母まさにそんな感じで
もう最近は会にい行かないように関わらないようにしてます😅💦

わかります😂
    怒るなとは言わないけど、怒るならその時に言って終わりにすればいいのに、ずーっと無視したりキツい言い方したり……すごい気分悪いです😢

• 2月19日
ぽにぽに子

実母はそんな感じです。なので、大学生の頃に家を出て正月帰るくらいです💦
孫とは、お年玉やお祝いは送ってくれるものの、接しようとしません^^;

ですね😂
    確かに孫もふざけすぎちゃう時もありますが……そんなキツい言い方する?ってなるような嫌味な言い方したり無視したり…😅

• 2月19日