※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後6ヶ月経過し、ケツのデカさが気になる。骨盤矯正で小さくなるかどうか知りたい。

本当にケツのデカさがえげつないんですけどこれって産後の骨盤矯正とかしたらケツ小さくなりますかね?😂😭😭🍑
産後から6ヶ月経ってますがどうなんでしょうか??😅

コメント

ママリ

え〜おしりおっきいの羨ましい、素敵じゃないですか!!私なら小さくするんじゃなくて下がらないように筋トレします、、笑

• ママリ

ママリ

ほんとですか😂😭
    たしかに下がらないように努力する方が近道かもしれませんね🥺頑張ります!!!!
    ありがとうございます😭❣️

• 2月19日
Livi

上の子の産後の私と同じ心境すぎて失礼ですが笑ってしまいました😂😂
🍑が大きいのか骨盤が拡がって大きく見えてるのかめちゃくちゃ悩んだけど、結局諦めてまた二人目妊娠でデカさ増してます😂😂ジーパン履いた時のキュッとした小さい🍑羨ましいですよね…笑
旦那は大きいのいいじゃん!そのままがいい〜と呑気なことを言ってくれますが、私は無い物ねだりで気にしまくってます笑

• ママリ

ママリ

本当骨盤が広がってるのか肉が乗っかってるせいなのか本当肥大化やばしです🤣🤣
    本当ジーパンのキュッとしたお尻めちゃくちゃ憧れます🤣🤣
    なかなかこの尻を小さくするのは難しそうです😭

• 2月19日