コメント
はじめてのママリ🔰
前回同じ感じでしたが、残り3キロがなかなか落ちませんでした…笑
ままり
1人目、2人目は20代だったので普通に戻りましたが3人目は30代で…代謝とやる気の問題なのか妊娠前プラス4キロから減りません。
産後3年半経ちます。
はじめてのママリ🔰
同じ様な感じでしたが、一年かけてゆっくり戻っていきましたよ。1ヶ月1キロペースくらいで落ちていって、元の体重に戻りました。
はじめてのママリ🔰
前回同じ感じでしたが、残り3キロがなかなか落ちませんでした…笑
ままり
1人目、2人目は20代だったので普通に戻りましたが3人目は30代で…代謝とやる気の問題なのか妊娠前プラス4キロから減りません。
産後3年半経ちます。
はじめてのママリ🔰
同じ様な感じでしたが、一年かけてゆっくり戻っていきましたよ。1ヶ月1キロペースくらいで落ちていって、元の体重に戻りました。
「産後」に関する質問
汚い話ですみません。おりものシートしてるんですが、液体で、でも尿の匂いではなくツンと酸っぱそうな匂いがするのってなんでしょう💦液体が膣から出てる感覚はないです。 尿漏れは産後経験あるのでその感覚でもないのも…
義母にイライラしてしまいます🤣 口だけ出してきて一言多いお節介タイプです。 赤ちゃんの物は必ず中古品を買って渡してきます。 私が腱鞘炎になりやっと注射が効いてきて手術をとりあえず様子見にしようと連絡したのです…
一昨日出産した者です。 みなさん産後の入院中に指導してもらったそのまんまの通りに授乳してるんですか?(首の支え方とか自分の手の位置とかです…) 全然覚えられなさそうで、早くも子育てに自信失くしそうです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑固な3キロですね😂笑