子育て・グッズ 3歳の娘がいるのですが、お母さんっ子でお母さんしかダメなお子さんいら… 3歳の娘がいるのですが、お母さんっ子でお母さんしかダメなお子さんいらっしゃる方いますか? 常に一緒で、長いこと離れたことがないので来年の幼稚園が不安で不安で仕方がないです。 あと発達も言葉もゆっくりな子で支援枠で入ります。 長女も長男もそんな感じで育ちましたが、長女はきっと幼稚園きっかけで場面緘黙症になってしまいました。1年間ずっとお母さんと離れたくないと泣いてました。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 幼稚園 3歳 発達 男 ゆ。(5歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント