妊活 女の子産み分けにチャレンジしています。クランベリーサプリのオススメあれば教えてください🙇♀️ 女の子産み分けにチャレンジしています。 クランベリーサプリのオススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 産み分け 女の子 サプリ レンジ ママちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしはDHCのやつ飲んでます🤣 成功例でなく申し訳ないですが、頑張りましょう! あと、わたしが知ってるのは、美酢は体内に入るとアルカリ性になるみたいなので、飲まない方がいいらしいです!笑 2月18日 マモリ 横から失礼します💦 美酢、体内だとアルカリ性になるんですか?💦 知らなかったです😭 2月20日 はじめてのママリ そうらしいですよ🤣 お酢だからいいかと思いますよね! でも美酢は体内に入るとアルカリ性になるらしいです🤣 わたしもすーぐやめました!笑 2月20日 マモリ 参考になりました! ありがとうございます😊 2月20日 ママちゃん 返信が遅れてすみません😭😭 DHC気になってました! 美酢も知りませんでした😳💦情報ありがとうございます♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マモリ
横から失礼します💦
美酢、体内だとアルカリ性になるんですか?💦
知らなかったです😭
はじめてのママリ
そうらしいですよ🤣
お酢だからいいかと思いますよね!
でも美酢は体内に入るとアルカリ性になるらしいです🤣
わたしもすーぐやめました!笑
マモリ
参考になりました!
ありがとうございます😊
ママちゃん
返信が遅れてすみません😭😭
DHC気になってました!
美酢も知りませんでした😳💦情報ありがとうございます♡