はじめてのママリ🔰
毎週買ってました!
周りから見ても驚く量だったと思います😊
欲しいという物はほぼ買ってました🥰
いくらかも覚えてませんね、💦
昔の話です😭
はじめてのママリ🔰
うちも買ってると思います😅
金額よりも子どもが欲しがったものです。今日もアンパンマンのガチャ4回回しました😭😭バイキンマンが欲しくて出るまでです(笑)
はじめてのママリ🔰
つい買っちゃいますよね💦
知育、とか見るとつい欲しくなってしまって、月4000円くらいは買ってる気がします💦
ママリ
旦那がすぐおもちゃ買うタイプです😅
一応、欲しいと言うもの何でも買うわけじゃなくて、考えて買ってます。
うちは上の子が小さい時はBRIOの情景パーツとかネットでポンポン買いますし、トミカはあちこちで売ってるので安いし買っちゃいますね😅
月にいくらとか分からないです…🤣
普段から買いすぎてて誕生日とかクリスマスあげるものないんですよね(笑)
退会ユーザー
まだ1歳で欲しいとか言わないのに、娘の成長に繋がりそうなものはすぐ買ってしまいます😇❤️
値段は月によりますが今月は絵本25冊とお絵描きセットと知育玩具…笑
ただ可愛いだけの服に注ぎ込むよりは個人的にはずっと良いと思ってます。笑
まくりさらんへ♡
絵本は月に数冊買ってます。
おもちゃも、子供が欲しがって、良さそうだなと思ったら買っちゃいます。
重複したら、実家などにも置いて遊べるようにしてます。
今月は、スライム(1人2800円を2人分)、お風呂でみる地図やキャラのペーパー、おもちゃパソコン(15000円くらい)とかです。
文房具やキャラグッズもちりつもで結構買ってます💦
月に上限を決めてないので、なんとも言えませんが1〜2万くらいまでなら買ってるかもです。
単体が高額(1つで1万円超す)のは、イベント以外ではあんまり買ってないです☺️
コメント