コメント
はじめてのママリ
160万円以上なら損しないって言われてますよねー🤔
うちのパート先でも先日時給が上がって、もれなくパートさんみんな時間減らしてました🤣働きぞんは嫌ですよね😅
ママ
年間160万くらいで扶養から外れても損?しない金額になったかと思います。
-
はじめてのママリ
なるほどー!!ありがとうございます❗️
- 2月18日
はじめてのママリ
160万円以上なら損しないって言われてますよねー🤔
うちのパート先でも先日時給が上がって、もれなくパートさんみんな時間減らしてました🤣働きぞんは嫌ですよね😅
ママ
年間160万くらいで扶養から外れても損?しない金額になったかと思います。
はじめてのママリ
なるほどー!!ありがとうございます❗️
「パート」に関する質問
産休いつからとれるか、職場といつ頃話をしたり決まりましたか? 私はパートです。職場で初めてパートで産休とるそうで、初期に報告と相談、少し忘れられてて最近確認したら取れるとのことでした。 またいつ頃かとか色…
家を購入された方にお聞きしたいです🏠 やはり貯金や生活に余裕がある状態で家を購入されましたか?(住宅ローンありで) 今は年収550から600ほどで、これから上がる見込みあり、子どもが幼稚園に上がったら私もパートに…
正社員看護師ママさん👩🏻 どこで働いてますか? 差し支えなければ、夜勤有無、産後の給料変動教えてほしいです😔 現専業主婦ですが、パートだとすぐに扶養内超えてしまうので意味ないなーと思い、、、 フルタイムパートな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
はい!働き損は絶対いやですよね🤣(笑)