コメント

ママ
年間160万くらいで扶養から外れても損?しない金額になったかと思います。

はじめてのママリ
160万円以上なら損しないって言われてますよねー🤔
うちのパート先でも先日時給が上がって、もれなくパートさんみんな時間減らしてました🤣働きぞんは嫌ですよね😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
はい!働き損は絶対いやですよね🤣(笑)- 2月19日
ママ
年間160万くらいで扶養から外れても損?しない金額になったかと思います。
はじめてのママリ
160万円以上なら損しないって言われてますよねー🤔
うちのパート先でも先日時給が上がって、もれなくパートさんみんな時間減らしてました🤣働きぞんは嫌ですよね😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
はい!働き損は絶対いやですよね🤣(笑)
「パート」に関する質問
転職するかどうか…悩んでます🤨 ずっと扶養内で働いてますがキツキツだなと思うことが増えていっそのこと扶養を外れようかと考えてます💦 今の仕事 時給1000円ほど。昇給はあるみたい…? 賞与あり年10万 繁忙期には残業…
失業手当 同じ会社に新卒から正社員で15年ほど勤めてます。 連続育休で3年休み、部署が変わり、上司ともあわず、つらすぎて涙が出てきたりするので、適応障害気味になってるのではないかとおもいます。 食欲がないわけで…
扶養を抜けるタイミングについてわかる方教えて下さい🙇♀️ 今月下旬から扶養外パートを始めます。 今月は勤務日数も少ないため、月収が108.334円には届きません。この場合、扶養を抜けるのは来月からということになりま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどー!!ありがとうございます❗️