子育て・グッズ 夜間断乳についてお聞きしたいです!1人目のとき、断乳がとても大変だっ… 夜間断乳についてお聞きしたいです! 1人目のとき、断乳がとても大変だったので 2人目のときは離乳食3回になり ちゃんと食べれるようになってから 夜間断乳を開始し、成功しました! ですが、ぐっすり寝ることなく 夜に2.3回は起きます。 トントンで寝てくれますが、 同じ経験のある方は いつ頃起きることなく寝てくれましたか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 離乳食 2人目 夜間断乳 トントン の(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント