コメント
☺︎
数日で治ることもあれば1ヶ月くらい残ってたこともあります☺️副反応なので受診してもできることはないです☺️
☺︎
数日で治ることもあれば1ヶ月くらい残ってたこともあります☺️副反応なので受診してもできることはないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
朝食は親が作らない家で育ったので、朝子供にどんな朝ごはんを出せばいいのかイマイチわかりません😥 皆さんはどう言うもの出してますか? それと、逆に出してないお家の方いますか? 親は共働きで、父は家に帰ってくるの…
子供が口から出血してるのにのんきにしてる夫。どう思いますか? 私が洗顔してる間、夫が0歳10ヶ月の子供をみてくれてたのですが、激しい泣き声がしたので見に行くと、子供が口から大量に出血していました。 私が気づい…
女の子って何歳頃からどうやってプリンセスとかプリキュアとかにハマりましたか?👸🏻 またあまりハマらなかったお子さんいらっしゃいますか?🥹 ディズニープリンセス系の物語を見ながらかわいい!私もプリンセスになりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️