コメント
こっこ
可哀想ですね😭💦
結膜炎とかじゃないですかね?うちも、娘がそんな感じで、夜中も何回か起きて、「まま、目が開かない。」と言い、タオルで拭き取ってました。
眼科に行ったら、急性結膜炎。と言われ、目薬を処方していただき、3日位でよくなりましたよ☺️✨
はやり目?とかだと感染力が強くて、大人にも移るみたいなので、気をつけてください😓
こっこ
可哀想ですね😭💦
結膜炎とかじゃないですかね?うちも、娘がそんな感じで、夜中も何回か起きて、「まま、目が開かない。」と言い、タオルで拭き取ってました。
眼科に行ったら、急性結膜炎。と言われ、目薬を処方していただき、3日位でよくなりましたよ☺️✨
はやり目?とかだと感染力が強くて、大人にも移るみたいなので、気をつけてください😓
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
赤ちゃんは目薬嫌がりますよね💦
明日も日曜だし夜間行くほどじゃないから月曜まで様子見ですかね😭
こっこ
目薬めちゃめちゃ嫌がりました。2時間かけて説得し、励まし、勇気づけ、何とか!笑
1日3回なんてとてもじゃないけど出来ませんでした。
1歳8ヶ月のお子さんですかね?その頃はとりあえず押さえ付けて差してました😭💦
明日1日ちょっと可哀想ですが、月曜日ですかね💦
タオルとかは共有せず、紙ペーパーとか使った方がいいと思います☺️
もちもち
やっぱり目薬難しいですよね、でも入れないと良くならないし😭
そうします💦
ありがとございます。