子育て・グッズ 一歳五ヶ月、今日の夕方嘔吐しました。熱、下痢はなく、機嫌も良く遊ん… 一歳五ヶ月、今日の夕方嘔吐しました。 熱、下痢はなく、機嫌も良く遊んでいるので様子を見てますが、夜の離乳食はほとんど食べたがりませんでした。 嘔吐した後は普段モリモリ食べる子でも食欲なくなるのでしょうか、、? 水分はたくさん摂りました。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 離乳食 熱 まちね(3歳8ヶ月) コメント (´-`)oO その子にもよるかもですがうちの子は吐いたあとは食欲なくなるみたいで食べませんでした(;;) 2月18日 まちね そうなのですね! 翌日は食欲戻ってましたか? 2月18日 (´-`)oO 嘔吐したら2、3日は食べなかったです😢 2月18日 まちね 結構長引くんですね! 機嫌はめちゃくちゃ良くて歩き回ってるのでお腹空いちゃいそうですが😂 2、3日消化の良いものあげるようにします! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちね
そうなのですね!
翌日は食欲戻ってましたか?
(´-`)oO
嘔吐したら2、3日は食べなかったです😢
まちね
結構長引くんですね!
機嫌はめちゃくちゃ良くて歩き回ってるのでお腹空いちゃいそうですが😂
2、3日消化の良いものあげるようにします!