その他の疑問 療養期間中子供2人が熱出したけどPCRした結果陰性でした。上の子が昨日… 先週わたしがコロナになり子供達のお世話をしながらなんとか今日で療養期間が終わります。 療養期間中子供2人が熱出したけどPCRした結果陰性でした。 上の子が昨日また微熱があり今日小児科行って2度目のPCR陰性で、普通の風邪と診断されました。 夕方まさかの下の子がまた発熱38.2度😢 ここまで頑張ってきたけどコロナ移してしまったかな。 もう2度とコロナなんてなりたくない… 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 小児科 陰性 上の子 MAMA♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント