コメント

はじめてのママリ🔰
考えすぎかと思いますよ😅
文面読んでいるかぎり、なんで悪く言われなきゃいけないんだろ??って思いました。

𝓡𝓲𝓻𝓲
気にしすぎだと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
考えすぎかと思いますよ😅
文面読んでいるかぎり、なんで悪く言われなきゃいけないんだろ??って思いました。
𝓡𝓲𝓻𝓲
気にしすぎだと思いますよ😂
「先生」に関する質問
勉強苦手な小学一年生がいる方! 夏休みの宿題どんな感じですか??? うちは知的障害があるのと、あんまり自分でしないといけないと思ってないので私が宿題の管理をしてます🤣 宿題はドリル(国語、算数)2冊、読書感想文…
卒園した保育園に、4ヶ月ぶりに顔を見せたい(先生方に会いたい)と思っています。経験がある方、教えてください。 ①夕方伺おうと思っていますが、ベストな時間帯はありますか? ②事前連絡は必要ですか? ③そのほか注意…
保育園の呼び出しについて みなさんの意見を聞かせてください。 ※保育園の先生への批判ではないです。いつもとても助かっています! 考えすぎて気持ちが沈んでるので優しい回答をお願いします。 4月から0歳児で預かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
上の子2人が後ろを歩いてるという状況があり得ないかなと思って…
しかもそれが自分が動画を撮ってて…ってなると…って思いました💦
食パン🍞
みんなきっと一緒に歩いてるんだろうなとか思うとすごく言われちゃいそうな気がして。そういう悪い噂を聞いたことはありませんが、危ないことだと思い今後気をつけようとどうじに不安になってきてしまって💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー☺️
2歳の子が後ろを歩いているとかじゃなくて、お兄ちゃん達ですし✨
逆に、そんなことであーだこーだ人に言ったり話題にする人は相手にされないと思います👍