※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
子育て・グッズ

一番下の子のかわいい動画を撮ったら、兄弟と先生に会い、手を振ってもらった。悪いことを言われるか心配。

わたしが一番下の子の行動が可愛くて動画撮っちゃって(10秒)後ろから上2人の兄弟が歩いて来るような感じになってタイミングよく幼稚園の先生たちにあって、手を振ってくれたのですが悪くきっと言われますよね…💦それか明日以降先生達の中でなにかいわれますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

考えすぎかと思いますよ😅
文面読んでいるかぎり、なんで悪く言われなきゃいけないんだろ??って思いました。

• 食パン🍞

食パン🍞

上の子2人が後ろを歩いてるという状況があり得ないかなと思って…
    しかもそれが自分が動画を撮ってて…ってなると…って思いました💦

• 2月18日
  • 食パン🍞

食パン🍞

みんなきっと一緒に歩いてるんだろうなとか思うとすごく言われちゃいそうな気がして。そういう悪い噂を聞いたことはありませんが、危ないことだと思い今後気をつけようとどうじに不安になってきてしまって💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー☺️
    2歳の子が後ろを歩いているとかじゃなくて、お兄ちゃん達ですし✨
    逆に、そんなことであーだこーだ人に言ったり話題にする人は相手にされないと思います👍

• 2月18日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

気にしすぎだと思いますよ😂