コメント
はじめてのママリ🔰
考えすぎかと思いますよ😅
文面読んでいるかぎり、なんで悪く言われなきゃいけないんだろ??って思いました。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
気にしすぎだと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
考えすぎかと思いますよ😅
文面読んでいるかぎり、なんで悪く言われなきゃいけないんだろ??って思いました。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
気にしすぎだと思いますよ😂
「動画」に関する質問
めちゃくちゃビビりで不安症で痛いの大嫌いなので 呼吸法とポジティブな動画だけみて 陣痛出産産後はめちゃくちゃ痛いということだけど頭に入れてて リアルなYouTubeに載ってる出産動画も見れないし、出産レポも見れない…
運動会が10日の日曜日にありました! 動画をスマホで撮りましたが上手く撮れなかった、1年生なって初めてなのでDVD購入したいのですが学校から案内とかないです💦 カメラマン来て撮ってたので購入は出来ると思います😊 も…
子供との時間を「大事に」したい!! と、思うこともありますが実際は仕事に家事に疲れ果てて、テレビとか動画ばっか見せてしまいます😭 大事にって皆さんはどう過ごすことだと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
上の子2人が後ろを歩いてるという状況があり得ないかなと思って…
しかもそれが自分が動画を撮ってて…ってなると…って思いました💦
食パン🍞
みんなきっと一緒に歩いてるんだろうなとか思うとすごく言われちゃいそうな気がして。そういう悪い噂を聞いたことはありませんが、危ないことだと思い今後気をつけようとどうじに不安になってきてしまって💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー☺️
2歳の子が後ろを歩いているとかじゃなくて、お兄ちゃん達ですし✨
逆に、そんなことであーだこーだ人に言ったり話題にする人は相手にされないと思います👍