産婦人科・小児科 子供が中耳炎で鼻水が治まってきましたが、鼻の奥が気になります。メルシーポットで鼻水を吸っても大丈夫でしょうか?中耳炎が治りきるまで通院すべきでしょうか? 子供が中耳炎になり鼻水も少しだけ治まってきましたが鼻の奥でまだジュルジュルしているように感じます。 メルシーポットで鼻水吸ってあげても大丈夫なのでしょうか? あと1つご相談がありまして、中耳炎が治りきるまで通院するように病院から言われてないのですが治りきる薬飲みきって治っていることを確認してもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも中耳炎です。 とにかく鼻を吸ってあげて、中耳炎は治ったかどうか見ないとわからないからまた来てと言われましたよ! 2月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 今行っている耳鼻科は言われなくて今日も病院行ったら治りかけでお任せしますって言われました💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 それならもう心配ないんでしょうね! 先生の性格やその子の症状にも寄るでしょうから😊 よくなっててよかったですね♡ 2月18日 はじめてのママリ🔰 治りきるまで診てもらったほうが母としては安心ですよね😂 はじめてのママリさんだったら治るまで行きますか😂? 2月18日 はじめてのママリ🔰 任せますって言われたなら来なくていい状況だと判断して行きません😊 それでも鼻がぐずぐずしたり熱が出たら行くと思います! 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😳 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
今行っている耳鼻科は言われなくて今日も病院行ったら治りかけでお任せしますって言われました💦
はじめてのママリ🔰
それならもう心配ないんでしょうね!
先生の性格やその子の症状にも寄るでしょうから😊
よくなっててよかったですね♡
はじめてのママリ🔰
治りきるまで診てもらったほうが母としては安心ですよね😂
はじめてのママリさんだったら治るまで行きますか😂?
はじめてのママリ🔰
任せますって言われたなら来なくていい状況だと判断して行きません😊
それでも鼻がぐずぐずしたり熱が出たら行くと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😳