コメント
あ
帝王切開で膿が出て点滴に何回か通って治りました!
あ
帝王切開で膿が出て点滴に何回か通って治りました!
「病院」に関する質問
相談です。 生後11ヶ月の娘が家で飼ってる猫のおしっこを舐めていました。。 室内猫なのでトキソプラズマなどは大丈夫だと思うのですが、同じような経験をした方いますか? もし同じような方がいたらその時の対応など教え…
上の娘のときはロタの予防接種は任意だったんですが 確か1回だけだったような、なんて記憶が曖昧なんですが 今は公費が出るようになって 3回のパターンもあるんでしょうか? 病院によって違う感じですか?
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
^ ^
その間内服もしてましたか?
あ
膿が溜まり始めて完治するまで内服ありました!3か月ぐらいかな?
^ ^
3ヶ月もですか!?😭😭😭
私たった一回で治るのでしょうか
しかもせっかく来たからしときましょうか
くらいだったので、、内服も1週間分くらいしか貰わないですし、、大丈夫なんですかねぇ💔💔💔
あ
最初膿初めて痛みが生じたので産後検診おわった後改めて受診しました。その時は絆創膏貼られて内服出されて終わりました。
その後内服薬がなくなり少し経った頃膿んだ箇所が前回以上に腫れててまた受診して内服出されて、入院して点滴打つか、点滴に何日間か毎日通うかと聞かれて子供が預けれる環境じゃなかったので毎日何日間か通った感じです😂
^ ^
なんか私も同じパターンになりそうな気がします😂💦💦
完全に完治したのは産後3ヶ月後ってことですか?
あ
そうです!
^ ^
そのくらいと私も覚悟します!
ありがとうございました😭!
あ
抱っこも子供の足など当たって本当辛かった記憶です😢
早く治りますように🥹
^ ^
ほんと辛いですよね😖💦💦
上の子なんて絶対抱っこできません😖
早く復活しないと子供も可哀想ですよね、、母親がこんなんじゃ💔💔💔
ありがとうございます😊
^ ^
何度もすみません!
治って後って何かテープとか貼ってましたか?(o^^o)
あ
いえいえ!
何も貼ってなかったです!
^ ^
そうですよね❗️ケロイドになりましたか?
あ
そんな酷いケロイドにはなってません!
横切りだったんですが今も目につくほど見えるわけじゃない感じです🙋♀️
^ ^
そうなんですね( ◠‿◠ )
私も貼らないようにします❗️
ありがとうございます💓