産婦人科・小児科 帝王切開の傷から膿が出ていて、病院で治療を受けているが、状態が悪化している。点滴を打つことになり、一回で改善するかどうか不安。 帝王切開膿が出ていて、病院で膿を出してもらい、薬など飲んで塗っていたのですが、中々膿が止まらず、また2日後に病院来たのですが、傷の周りが赤く熱をもってるので前回より悪くなってるとのことで、せっかく来てもらったから点滴を打って帰ろうか!と言われたので、打つことになりました!このたった一回の点滴で良くなるものですか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 病院 帝王切開 熱 ^ ^(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント あ 帝王切開で膿が出て点滴に何回か通って治りました! 2月18日 ^ ^ その間内服もしてましたか? 2月18日 あ 膿が溜まり始めて完治するまで内服ありました!3か月ぐらいかな? 2月18日 ^ ^ 3ヶ月もですか!?😭😭😭 私たった一回で治るのでしょうか しかもせっかく来たからしときましょうか くらいだったので、、内服も1週間分くらいしか貰わないですし、、大丈夫なんですかねぇ💔💔💔 2月18日 あ 最初膿初めて痛みが生じたので産後検診おわった後改めて受診しました。その時は絆創膏貼られて内服出されて終わりました。 その後内服薬がなくなり少し経った頃膿んだ箇所が前回以上に腫れててまた受診して内服出されて、入院して点滴打つか、点滴に何日間か毎日通うかと聞かれて子供が預けれる環境じゃなかったので毎日何日間か通った感じです😂 2月18日 ^ ^ なんか私も同じパターンになりそうな気がします😂💦💦 完全に完治したのは産後3ヶ月後ってことですか? 2月18日 あ そうです! 2月18日 ^ ^ そのくらいと私も覚悟します! ありがとうございました😭! 2月18日 あ 抱っこも子供の足など当たって本当辛かった記憶です😢 早く治りますように🥹 2月18日 ^ ^ ほんと辛いですよね😖💦💦 上の子なんて絶対抱っこできません😖 早く復活しないと子供も可哀想ですよね、、母親がこんなんじゃ💔💔💔 ありがとうございます😊 2月18日 ^ ^ 何度もすみません! 治って後って何かテープとか貼ってましたか?(o^^o) 2月18日 あ いえいえ! 何も貼ってなかったです! 2月18日 ^ ^ そうですよね❗️ケロイドになりましたか? 2月18日 あ そんな酷いケロイドにはなってません! 横切りだったんですが今も目につくほど見えるわけじゃない感じです🙋♀️ 2月18日 ^ ^ そうなんですね( ◠‿◠ ) 私も貼らないようにします❗️ ありがとうございます💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
その間内服もしてましたか?
あ
膿が溜まり始めて完治するまで内服ありました!3か月ぐらいかな?
^ ^
3ヶ月もですか!?😭😭😭
私たった一回で治るのでしょうか
しかもせっかく来たからしときましょうか
くらいだったので、、内服も1週間分くらいしか貰わないですし、、大丈夫なんですかねぇ💔💔💔
あ
最初膿初めて痛みが生じたので産後検診おわった後改めて受診しました。その時は絆創膏貼られて内服出されて終わりました。
その後内服薬がなくなり少し経った頃膿んだ箇所が前回以上に腫れててまた受診して内服出されて、入院して点滴打つか、点滴に何日間か毎日通うかと聞かれて子供が預けれる環境じゃなかったので毎日何日間か通った感じです😂
^ ^
なんか私も同じパターンになりそうな気がします😂💦💦
完全に完治したのは産後3ヶ月後ってことですか?
あ
そうです!
^ ^
そのくらいと私も覚悟します!
ありがとうございました😭!
あ
抱っこも子供の足など当たって本当辛かった記憶です😢
早く治りますように🥹
^ ^
ほんと辛いですよね😖💦💦
上の子なんて絶対抱っこできません😖
早く復活しないと子供も可哀想ですよね、、母親がこんなんじゃ💔💔💔
ありがとうございます😊
^ ^
何度もすみません!
治って後って何かテープとか貼ってましたか?(o^^o)
あ
いえいえ!
何も貼ってなかったです!
^ ^
そうですよね❗️ケロイドになりましたか?
あ
そんな酷いケロイドにはなってません!
横切りだったんですが今も目につくほど見えるわけじゃない感じです🙋♀️
^ ^
そうなんですね( ◠‿◠ )
私も貼らないようにします❗️
ありがとうございます💓