産婦人科・小児科 産後3ヶ月には生理が始まり、ずっと予定より早くきていました。先月は1… 産後3ヶ月には生理が始まり、ずっと予定より早くきていました。先月は1週間も早くきましたが、今月は今日が予定日ですがきません。 今までこんな事は無かったので心配です。同じような経験された方はいますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 生理 予定日 産後 mame(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まいちゃん☆ 産後は乱れましたよ😄 あるあるかと思います🤔 2月18日 mame そうなんですね(><)安心しました♪ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
そうなんですね(><)安心しました♪ありがとうございます😊