コメント
はじめてのママリ🔰
例えばその3月入園されるお子さんが、4月に一歳のお誕生日を迎えない場合は4月も0歳児になるので枠は一つなくなるかと思います。😣
はじめてのママリ🔰
例えばその3月入園されるお子さんが、4月に一歳のお誕生日を迎えない場合は4月も0歳児になるので枠は一つなくなるかと思います。😣
「保育園」に関する質問
子供が耳痛くなるのってほぼほぼ中耳炎ですよね、、? 小一の息子が耳が痛いと目覚めました。 保育園の頃は風邪をよく引いていて中耳炎も4.5回なった記憶でなりやすいタイプだと思ってましたが、ここ1年以上なってません…
1歳の子がいて、今は専業主婦させてもらってます。 夫から働いて欲しいと言われていて、いきなり働くのに不安があり週2〜3日の数時間で働きたいと考えてます。 今、保育園に空きがない状況で一時保育を利用しながら働けた…
幼稚園や保育園の入園準備頑張ってる方! 名前付けどのぐらい進みましたか、、、? 私はやっと重い腰をあげてごく一部お名前シールを貼りました🤣 お道具類って全部に書かなきゃですよね?(蓋とか入れ物とか) 後回ししす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなのですね😣
来週空きが公表されるので、それまで待つしかないですね😭