コメント
ちゃ
生理不順なら分からないと思います!
3週間後なら確実です。
ちゃ
生理不順なら分からないと思います!
3週間後なら確実です。
「排卵日」に関する質問
2人目妊活についてです。 ルナルナによると、今後の排卵予定日が 4/21 5/18 6/14 7/11 となっています。 1人目の時自然分娩でしたが、私自身の体が小さめなのに赤ちゃん大きかったので、予定日の数日前に促進剤で出…
排卵検査薬載せます。 妊活を考え始めたので、まずは自分の体を知るためにも、今週期から初めて排卵検査薬使い始めました。 ルナルナでは今日が排卵日なのですが、昨日の夜排卵検査薬したところ全く排卵の気配がありませ…
子供ではなく、私のことなのですが… みなさんならどうされますか?? 排便すると、切れたような痛さがありトイレットペーパーに血がつくことがあります。 毎回ではないですが、血が出ないことの方が少ない気がします。ペ…
妊活人気の質問ランキング
2児mämä🕊
産後すぐは不順でしたがここ4ヶ月は29~33日でだいたい生理予定日前後3日では来ていました💦
排卵日もルナルナと基礎体温でこの辺りの数日間だろうなーくらいで今日性行為から2週間生理予定日1日後で陰性(じーっと見ればなんかある気がする?でも瞬きすると見失いします😂)だったのですが諦めきれずにいて💦まだ期待してていいですかね😭
ちゃ
早期妊娠検査薬じゃないならまだ望みありだと思います✨
2児mämä🕊
ドゥーテストヘビーユーザーです😂もう少しソワソワしておきます🥹