コメント
ちゃ
生理不順なら分からないと思います!
3週間後なら確実です。
ちゃ
生理不順なら分からないと思います!
3週間後なら確実です。
「陰性」に関する質問
旦那がここ2〜3週間くらい平熱になったり、39度近く発熱したり繰り返しています。特に風邪症状はないです。 病院でインフル、コロナの検査しても陰性。 採血、レントゲン、CT、MR Iを撮っても異常なし。 3個くらい病院に…
[フライングについて] レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て 1/23にhcg5000注射しました。 行為は1/22.23.24です。 今のところ特に妊娠症状はありません😭 フライングするなら2月の何日にしたらよいでしょうか? 今日(2/…
産後の生理(3回目)が3週間遅れてます😩 そんなに気にしなくても大丈夫ですかね?🥺 ちなみに仲良しは普通にしてるんで可能性あるなーと 思って検査薬はしたんですけど陰性でした! 産後安定しないって聞くんで気長に待…
妊活人気の質問ランキング
2児mämä🕊
産後すぐは不順でしたがここ4ヶ月は29~33日でだいたい生理予定日前後3日では来ていました💦
排卵日もルナルナと基礎体温でこの辺りの数日間だろうなーくらいで今日性行為から2週間生理予定日1日後で陰性(じーっと見ればなんかある気がする?でも瞬きすると見失いします😂)だったのですが諦めきれずにいて💦まだ期待してていいですかね😭
ちゃ
早期妊娠検査薬じゃないならまだ望みありだと思います✨
2児mämä🕊
ドゥーテストヘビーユーザーです😂もう少しソワソワしておきます🥹