妊活 性行為から2週間後陰性だと可能性ないと聞きますが、排卵日確定してる場合していない場合だと違いますか? 性行為から2週間後陰性だと可能性ないと聞きますが、 排卵日確定してる場合していない場合だと違いますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 排卵日 陰性 性行為 2児mämä🕊(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃ 生理不順なら分からないと思います! 3週間後なら確実です。 2月18日 2児mämä🕊 産後すぐは不順でしたがここ4ヶ月は29~33日でだいたい生理予定日前後3日では来ていました💦 排卵日もルナルナと基礎体温でこの辺りの数日間だろうなーくらいで今日性行為から2週間生理予定日1日後で陰性(じーっと見ればなんかある気がする?でも瞬きすると見失いします😂)だったのですが諦めきれずにいて💦まだ期待してていいですかね😭 2月18日 ちゃ 早期妊娠検査薬じゃないならまだ望みありだと思います✨ 2月18日 2児mämä🕊 ドゥーテストヘビーユーザーです😂もう少しソワソワしておきます🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mämä🕊
産後すぐは不順でしたがここ4ヶ月は29~33日でだいたい生理予定日前後3日では来ていました💦
排卵日もルナルナと基礎体温でこの辺りの数日間だろうなーくらいで今日性行為から2週間生理予定日1日後で陰性(じーっと見ればなんかある気がする?でも瞬きすると見失いします😂)だったのですが諦めきれずにいて💦まだ期待してていいですかね😭
ちゃ
早期妊娠検査薬じゃないならまだ望みありだと思います✨
2児mämä🕊
ドゥーテストヘビーユーザーです😂もう少しソワソワしておきます🥹