サプリ・健康 胃の不調、どのくらい続いたら病院に行きますか?かれこれ10日間くらい続… 胃の不調、どのくらい続いたら病院に行きますか? かれこれ10日間くらい続いています。 妊娠検査薬は陰性、生理が3日で終わりましたがきてます。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 kwami(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理はしっかり出血ありましたかー? 胃痛ストレスとかでしょうか?💦 2月18日 kwami わりとありましたがいつもよりは少ないかなという感じで、3日目の朝にはほぼ終わりでした!でも今日もやったけど陰性だったんで妊娠はないかなあと思ってます💦 胃のムカムカは疲れとかストレスですかねー💦😭 2月18日 退会ユーザー 生理の血が少ないと妊娠可能性あるかなー?と思ったのですが多かったのなら違いそうですね、、 ストレスや寝不足でも胃痛ってありますよー😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwami
わりとありましたがいつもよりは少ないかなという感じで、3日目の朝にはほぼ終わりでした!でも今日もやったけど陰性だったんで妊娠はないかなあと思ってます💦
胃のムカムカは疲れとかストレスですかねー💦😭
退会ユーザー
生理の血が少ないと妊娠可能性あるかなー?と思ったのですが多かったのなら違いそうですね、、
ストレスや寝不足でも胃痛ってありますよー😭