ココロ・悩み 専業主婦で子どもと2人きり。集中できず、1日が長く感じる。涙が出る。産後のメンタル不調でしょうか。同じ状況を乗り越えた方の経験を知りたいです。 下記のような状態がずっと続いています。 ・一つのことに集中できない ・1日が長すぎて辛い(家事や掃除をするのは億劫。最低限はやれている状態です) ・時間が無意味に過ぎていく感じがしてソワソワする ・涙がでる 専業主婦で日中は子どもと2人きりです。子どもはかなり大人しいほうです。 産後のメンタル不調でしょうか。。。 同じ状況、精神状態を乗り越えた方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 家事 産後 専業主婦 掃除 わ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント