住まい 愛知県一宮市の市営住宅に住まれている方、引っ越した方に質問です。5月… 愛知県一宮市の市営住宅に住まれている方、引っ越した方に質問です。 5月の定期募集に応募するつもりです。 市役所に問い合わせたやら、ゴールデンウィーク明けに部屋番号公開され、1週間ほど募集期間あると聞きました。 抽選の場合、いつ当選が分かるのか聞いたら、先のことだからわからなないと言われました。 過去何回も抽選はやってるはずですが…💦 分かる方いたら教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 愛知県 一宮市 市営住宅 引っ越し コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント