コメント
ママリ
下の子の通院出産藤田でした💡
質問の意図が汲み取れなかったんですが入院時何を持っていけばいいかってことですか?
はじめてのママリ🔰
去年藤田で出産しました!
切迫で入院→退院からの検診だったので荷物のこと聞かれたことも持ってったこともなかったです😂
結構ゆるゆるなイメージです!厳しいのは面会ぐらいだな〜って思いました!
ママリ
下の子の通院出産藤田でした💡
質問の意図が汲み取れなかったんですが入院時何を持っていけばいいかってことですか?
はじめてのママリ🔰
去年藤田で出産しました!
切迫で入院→退院からの検診だったので荷物のこと聞かれたことも持ってったこともなかったです😂
結構ゆるゆるなイメージです!厳しいのは面会ぐらいだな〜って思いました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で癒着ができた方いますか? 取り除かなかった方はその後の生活に どのように影響されてますか?? 私は便秘と生理痛に気をつけてと言われました! みなさんはどのような感じでしょうか?
何しても陣痛がこなかった方いらっしゃいますか? バルーン2日間 促進剤半日 やって子宮口3センチまでしか開かず もちろん陣痛もなく 結局帝王切開だったのですが 実母から、そんな事今まで聞いた事ないと 嫌な感じの口…
帝王切開で出産した方、翌日の歩行でトイレ迄、行き便座に座る練習ってしますか? 強迫性障害の既往歴が有りえっこんなところに着衣のまま座るの?って思ったけど‥普通の人は気にしないですよね? 私はなんかその後から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンママちゃん👶🍼
あ、すみません説明不足で💦
マタニティー外来と検診が3月3日にあるんですけど最終確認みたいなので入院準備の荷物を全部揃えられたかどうか確認みたいなのがあるんですけど💦
ママリ
口頭で準備大丈夫ですか〜?程度でしたよ😃
シンママちゃん👶🍼
なるほど🤔ありがとうございます🍓🌟