コメント
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😚♡
出産頑張ってください!
私は入院中、病院食だけが楽しみでした😂笑
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😚♡
出産頑張ってください!
私は入院中、病院食だけが楽しみでした😂笑
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
【子どもの名前について】 娘に來倖(きこ)という名前をつけたいと思っています。 人と人とのつながりの中で、たくさんのしあわせに包まれますように…という思いを込めているのですが、みなさんどんな印象を持たれますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンママちゃん👶🍼
ありがとうございます!
病院食ワクワクしてるんです笑
はじめてのママリ🔰
ワクワクですね!私、お祝い御膳で産院選んだと言っても過言ではないです😂笑
シンママちゃん👶🍼
あ、でも医学大学だからちょっと普通かもです笑
はじめてのママリ🔰
産んだ後なら何でも美味しいです😂笑
シンママちゃん👶🍼
帝王切開で断食するというのがちょっと苦痛ですけど頑張ります笑 生きてること、赤ちゃん産まれてきたことに感謝しますねきっと💕
はじめてのママリ🔰
帝王切開なんですね!
帝王切開は産後の痛みが辛いって聞きます😢...でも可愛い赤ちゃんに会えますよ♡応援してます!!