妊娠・出産 高温期10日目の検査薬写真で、真ん中にピンクの線が見えるが、上下は不明瞭。検査薬が不良品かどうか心配ですか。 高温期10日目です。20分後の写真です。 真ん中は肉眼でうっすらピンクの線ががありますが、 上としたがあまりみえず検査薬が不良品でしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 検査薬 写真 肉 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も最初のフライングで一部しか見えなかったです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 このぐらいの薄さでしたか?💦基礎体温も下がってしまい😭 2月18日 初めてのママリ🔰 このくらいです!わかりますかね💦若干真ん中だけ線が濃くなってます、、写真じゃ伝わらないかもしれませんが、、(これで生理予定日3日前でした) 体温は私は日によって高かったり低かったりしました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです!わたしのは陽性(仮)とみていいのですかね😭? 2月18日 初めてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 無事に妊娠継続できることを祈ってます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このぐらいの薄さでしたか?💦基礎体温も下がってしまい😭
初めてのママリ🔰
このくらいです!わかりますかね💦若干真ん中だけ線が濃くなってます、、写真じゃ伝わらないかもしれませんが、、(これで生理予定日3日前でした)
体温は私は日によって高かったり低かったりしました!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!わたしのは陽性(仮)とみていいのですかね😭?
初めてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
無事に妊娠継続できることを祈ってます✨