妊娠・出産 昨日、ツインの4D撮影に行きました。逆子で顔が写らず、8ヶ月で治るか心配です。 昨日はツインの4D撮影に行って来ました(^ー^) なかなか、顔が写らず大変でした。 二人とも逆子。 8ヶ月やけど奇跡的に治ってくれへんかな?? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 逆子 撮影 4D まき(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 私28wで逆子って言われて、30wで直りました! まだまだ大丈夫ですよ!! 逆子ちゃんだとエコーなかなか映らないですよね(;´Д`) 1月12日 まき ありがとうございます。 ほんとですか?? 良かったです。 逆子体操とかしましたか?? 私ツインなので体操はとめられていて… 1月12日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 主治医の先生が逆子体操完全否定派(笑)で、教えてもらえませんでしたw その代わり「こっち側を下にして寝てー」って言われて、張り止めの薬を多目に飲みました。 双子ちゃんだとどっち向いて寝ていいのかわかんないですね💦💦 無事に直りますように💦 1月12日 まき 私の所の先生も反対派ぽいです。笑 やっぱり寝る方向でかわったりもするんですね👊😆🎵 いつもと逆で一回寝てみます☺ ありがとうございます❗ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます。
ほんとですか??
良かったです。
逆子体操とかしましたか??
私ツインなので体操はとめられていて…
ママリ退会します@にわとり頭🗿
主治医の先生が逆子体操完全否定派(笑)で、教えてもらえませんでしたw
その代わり「こっち側を下にして寝てー」って言われて、張り止めの薬を多目に飲みました。
双子ちゃんだとどっち向いて寝ていいのかわかんないですね💦💦
無事に直りますように💦
まき
私の所の先生も反対派ぽいです。笑
やっぱり寝る方向でかわったりもするんですね👊😆🎵
いつもと逆で一回寝てみます☺
ありがとうございます❗