コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいに辞めました!
私も同じく乳首を噛まれるというのと、2人目を考えていましたが生理がなかなかこないとう理由です😅
実母から「出るのにあげないのは可哀想じゃない?」と言われたりしてすっごく悩んだり、はじめのうちは私の方が寂しくなっちゃったりしてました🥺
健診のタイミングが重なり、保健師さんに悩んでると伝えたら、ミルクだけで大きくなっている子もたくさんいるし、授乳をしなくなった分のスキンシップをしてあげると問題ないよと言われました😌
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいに辞めました!
私も同じく乳首を噛まれるというのと、2人目を考えていましたが生理がなかなかこないとう理由です😅
実母から「出るのにあげないのは可哀想じゃない?」と言われたりしてすっごく悩んだり、はじめのうちは私の方が寂しくなっちゃったりしてました🥺
健診のタイミングが重なり、保健師さんに悩んでると伝えたら、ミルクだけで大きくなっている子もたくさんいるし、授乳をしなくなった分のスキンシップをしてあげると問題ないよと言われました😌
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ9ヶ月です!
めっちゃいたいですよね💧同じく2人目考えてて生理来ないので、そう考えると辞めるのも前向きになれます🥹
やっぱ寂しいですよね、、どれぐらいで吹っ切れましたか…?
また、母乳やめてミルクどれぐらいあげていたか教えてください😭🙇
はじめてのママリ🔰
1、2週間くらいですかね🤔
子供も成長してるんだし私も成長しないと〜卒乳で寂しくなってたらこの先どうなるだ〜と思ってたら、案外すぐに吹っ切れましたよ笑
離乳食をモリモリ食べる子なので、3回食になるタイミングで日中はほとんどあげてなかったです!朝、寝る前、午後(あげたりあげなかったり)です😌