※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科の技術や待ち時間、口コミが心配です。同じような経験の方いますか?

妊婦健診に行ってる産婦人科について。

今行ってる産婦人科が技術面的に大丈夫なのか不安です、、
人気なところは予約していても何時間も待ちがあるみたいですが
私の行っているところは全然人がいません。

1.2人すれ違うくらい。

口コミも星2.6、、、

命が関わるのでとても心配です。
そういったところで出産したことある方いらっしゃいますか?😭💧

コメント

おこの みやき

ご自身が少しでも不安を感じているのであれば、可能なら産院を変えることをおすすめします💦

今すでに思っていらっしゃるということは、その産院で出産する時にも不安な気持ちが継続されちゃうということです。
技術面でいうと胎児スクリーニング等もありますし。

少しでも心配ごとを減らした方が、主さんも楽になれませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でももう分娩予約も取ってしまって、分娩するところで初期検査などもした方がいいって言われてもう検査もしてしまったんです💧

口コミに先生たちの態度が悪い等書いてましたが私は特にそんなこと感じ無かったです、、

あとは産まれる時まで先生こなくて産まれた後に先生が来たなども書いてありました😿

• 2月18日
  • おこの みやき

おこの みやき

なるほど、調べてみたら途中で産院を変更することは可能ではあるようですよ😀
    旦那さんやお母さんにも相談されましたか💭?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦
    そうだったんですね!!
    まだ旦那にも両親にも病院のことは詳しく話してないです😿

• 2月18日
  • おこの みやき

おこの みやき

変える変えないにしろ、今の気持ちを打ち明けてみても良いかもしれませんね💭
    抱えたままはツラいですし💦

出産はやり直しができませんので、後悔のないようにお考えくださいね✨
    もし変更されるなら、分娩時期によっては予約でいっぱい、ということもあるらしいのでお早めに😀

赤ちゃんの成長と、安産になりますように、願っております❤️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

無事話すことができました!

• 2月19日