コメント
おこの みやき
ご自身が少しでも不安を感じているのであれば、可能なら産院を変えることをおすすめします💦
今すでに思っていらっしゃるということは、その産院で出産する時にも不安な気持ちが継続されちゃうということです。
技術面でいうと胎児スクリーニング等もありますし。
少しでも心配ごとを減らした方が、主さんも楽になれませんか?
おこの みやき
ご自身が少しでも不安を感じているのであれば、可能なら産院を変えることをおすすめします💦
今すでに思っていらっしゃるということは、その産院で出産する時にも不安な気持ちが継続されちゃうということです。
技術面でいうと胎児スクリーニング等もありますし。
少しでも心配ごとを減らした方が、主さんも楽になれませんか?
「産婦人科」に関する質問
みなさん 身体のどこかしら悪くて妊娠中に産婦人科以外の病院にかかって薬飲んでた事ありますか???? 全然普通に 医者から出た薬なら!!って感覚で飲んでましたか??? 症状辛すぎて医者に行って薬もらったけど。 …
つわりが日に日に辛くなってきたんですが産婦人科で吐き気止めとかは貰えるんでしょうか? しんどすぎて起き上がれないし夜も眠れないしずっと吐き気があり胃のムカムカが止まりません。 つわりを和らげる方法もあれば…
予約制の産婦人科を予約なしで行くのはダメですか? 今日たまたま仕事休んだので行こうな?と思い 朝予約見たら空いてたので後で予約しようと思ったのですが もうバツになってました 土曜日の予約はしたのですがあと2日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でももう分娩予約も取ってしまって、分娩するところで初期検査などもした方がいいって言われてもう検査もしてしまったんです💧
口コミに先生たちの態度が悪い等書いてましたが私は特にそんなこと感じ無かったです、、
あとは産まれる時まで先生こなくて産まれた後に先生が来たなども書いてありました😿
おこの みやき
なるほど、調べてみたら途中で産院を変更することは可能ではあるようですよ😀
旦那さんやお母さんにも相談されましたか💭?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
そうだったんですね!!
まだ旦那にも両親にも病院のことは詳しく話してないです😿
おこの みやき
変える変えないにしろ、今の気持ちを打ち明けてみても良いかもしれませんね💭
抱えたままはツラいですし💦
出産はやり直しができませんので、後悔のないようにお考えくださいね✨
もし変更されるなら、分娩時期によっては予約でいっぱい、ということもあるらしいのでお早めに😀
赤ちゃんの成長と、安産になりますように、願っております❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事話すことができました!