子育て・グッズ 年末に断乳し、3.4日は寝るのに泣いていましたがその後落ち着いていまし… 年末に断乳し、3.4日は寝るのに泣いていましたがその後落ち着いていました。しかし、またここ数日寝る前に何をしても泣き、寝るのにすごく時間がかかります。1度忘れていたおっぱいをまた思い出してしまったんですかね? そんな方いますか?どれぐらいで落ち着いてくるのでしょうか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 断乳 おっぱい ままちゃん(9歳, 12歳) コメント ゆいはは 寝る前ではないですが、断乳してから1週間後、夜泣きがありました 1週間くらい続き、おさまりました 1月13日 ままちゃん 遅くなってすみません。 ありがとうございます。 一週間ほどで落ち着いたんですね。 まだまだ夜泣き続いているので早く落ち着いてほしいです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
遅くなってすみません。
ありがとうございます。
一週間ほどで落ち着いたんですね。
まだまだ夜泣き続いているので早く落ち着いてほしいです。