妊活 妊活してます!生理になったら体温が下がるのに基礎体温下がらないし生理… 妊活してます!生理になったら体温が下がるのに基礎体温下がらないし生理が来ません元々生理不順なので不思議じゃないです…21日と22日に排卵検査薬を使ってやりました。21日と22よりも28日と27日の線が濃くくっきりでました。その日にタイミング取ってやりました。妊娠検査薬で反応しますかね? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 妊活 りり コメント 👀 生理予定日過ぎてますよね? 反応すると思います😊 ドゥーテストおすすめです! 2月18日 りり ドゥーテストは排卵検査薬のときめお世話になりました。 2月18日 はじめてのママリ 反応出ると思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ドゥーテストは排卵検査薬のときめお世話になりました。