妊娠・出産 陣痛ジンクスのお迎え棒は効果あるのでしょうか?カレーや焼肉は食べると… 陣痛ジンクスのお迎え棒は効果あるのでしょうか? カレーや焼肉は食べると気持ち悪く食べれそうに無く、オロナミンcも飲みましたが、ゲップが酷く苦しくて飲めそうにありません😭 ラズベリーリーフティーは最近飲み始めました! 赤ちゃんのタイミングを待ちたいのですが辛くて😞 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん ラズベリーリーフティー ゲップ ジンクス 肉 お迎え棒 むー(1歳8ヶ月) コメント ちゃ そもそも中出ししないと効果ないらしいですが、そうなると今度は感染症が怖いですよね。 主治医に止めるように言われましたよ💦 2月17日 むー 感染症が怖くて避妊具をつける予定だったのですが、外さないと効果ないんですね😳やはり、赤ちゃんのタイミングを待つしかないのですかね😞 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
感染症が怖くて避妊具をつける予定だったのですが、外さないと効果ないんですね😳やはり、赤ちゃんのタイミングを待つしかないのですかね😞