コメント
ままり
後から返事くるとかじゃなく完全無視ですか?掻い摘んで適当に返事しますかね😂ちゃんと読んで考えて返してあげるだけ無駄だなって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
既読無視じゃなくて、
またもや長文考えながら文字打ってるんじゃないですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
違うんです。完全無視なんですww
返したらもう返事来なくて、また何週間後とかに違う内容きます😂- 2月17日
Noa.Mama
そーゆー人、私はすごく嫌ですね😢
-
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね😢こっちはしっかり返してるのに普通にありえないですよね😂
バカらしくなって来たので、もう絶対LINE返さないと誓いました💕- 2月17日
-
Noa.Mama
私はそういうのずーーっと気にして落ち込む(めんどくさい)タイプの人間なので、余計に悲しくなります、、
それでいいと思いますよ!
バカらしくなりますよね!!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭なら尚更嫌ですよね😭
ほんとにバカらしいです😂それと同時に舐められてる気がしてまじでむかつきます😆- 2月17日
-
Noa.Mama
会社の後輩によくされてて超むかついたこと思い出しましたよ笑
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
後輩にされたらむかつきますね😭
- 2月17日
erika
忙しくて返し忘れる事多々ありますね〜…
仕事育児家事に追われて
あ、そういえば返信考えたまま忘れてた。とよくあります🤷🏼♀️
悪気は無いです😂
その人も多分私みたいに悪気はないんでしょうが
そういう人が嫌なら一切連絡辞めて関わらない方が気楽ですよ😉👍
-
はじめてのママリ🔰
自分が質問してきたくせに、返したら無視とかは常識的にどーなのかなーとその人の人間性を疑います😂
私も気にしないタイプだったんですけどその人に関しては毎回なのでもう無視します🥹
逆に悪気がないのに、こういう事を繰り返してると嫌われるってこともあるのでnさんも気をつけてください🥹- 2月17日
はじめてのママリ🔰
はい、質問できたので答えて無視とかです😂次の日も来ないです😂
それが毎回なので最近まじで腹たって来て😂次から適当でいいですよね❤️