子育て・グッズ 保育園で、1人の先生がお休み入ったのですが、他の先生たちが活き活きす… 保育園で、1人の先生がお休み入ったのですが、他の先生たちが活き活きするようになりました!あの先生に気を使っていたのかなー?とりあえず雰囲気めっちゃいいです👌 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 保育園 先生 ママリ コメント はじめてのママリ 雰囲気が良い方が、何となくホッとしますよね☕️ しかし、保護者に伝わるくらいに変わるもんなんですね🤣 2月17日 ママリ こちらも話しやすくなりました!なんかその先生がいる時は会話を聞かれてるのか遠慮?してるなーって感じだったのですが、いつも話さない先生とかもバンバン喋ってくれるようになりましたー!♪ 2月17日 はじめてのママリ そうなんですね! なんか、そのままで良いよ〜って気持ちになっちゃいますね😂子どもの様子とか沢山聞けそうですしね😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらも話しやすくなりました!なんかその先生がいる時は会話を聞かれてるのか遠慮?してるなーって感じだったのですが、いつも話さない先生とかもバンバン喋ってくれるようになりましたー!♪
はじめてのママリ
そうなんですね!
なんか、そのままで良いよ〜って気持ちになっちゃいますね😂子どもの様子とか沢山聞けそうですしね😌