妊活 15日に採卵して採卵後の生理が来るのを待ってます。新鮮胚移植する予定… 15日に採卵して採卵後の生理が来るのを待ってます。 新鮮胚移植する予定でしたが思ったより🥚が取れたので 先生の意向で全部凍結することになりました。 今日診察して卵巣は4.5センチでそこまで腫れてはないです! 移植するとしたら次周期には出来ますか?? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 生理 採卵 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮腫れやすいタイプだったみたいで、凍結で移植しました。 その時は生理1回見送ってからの移植でした💡 そこまで腫れてないのであれば、次の周期にできると思いますよ😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😭🍀 ネット見たら2ヶ月後とか3ヶ月後とか 書いてあったのでそんな遅いの…😱 って思ってたのでよかったです! 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭🍀
ネット見たら2ヶ月後とか3ヶ月後とか
書いてあったのでそんな遅いの…😱
って思ってたのでよかったです!