産後の入院中、点滴の針は抜かれていますが、テープの跡がかゆいです。
産後って入院中は点滴の針刺しっぱなしで過ごすんですかね😂?
もう何も点滴してないのに刺しっぱなしで、、
テープのところがかゆいです😭
- まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
初めてのママリ
点滴終わってるなら言えば抜いてくれると思います!ずっと刺してると内出血みたいになります🥹🥹
ママリ
何も点滴打ってないのに刺しっぱなしなことはないと思います!看護師さんに伝えてみてください😅
-
まー
ですよね!!
今日明け方産んで、その後何もなく刺しっぱなしなので、あれ?と思いまして😂- 2月17日
きなこ
明け方産んで、次の日に点滴抜きました!貧血の検査してそれが問題なければ抜くね〜って言われたような記憶があるようなないような?🤔🤔🤔
-
まー
なるほど!
貧血は大丈夫だったと昼前に言われました!
明日の朝また助産師さんくるので、聞いてみようと思います!- 2月17日
ママちゃん
私は出血が多かったので念のため次の日も点滴刺さってままでした!!
-
まー
出産時の出血ですか?
特に多いとも言われずだったので何で刺してるんだろうと😂- 2月17日
-
ママちゃん
出産時の時です!
忘れてるだけですかね??
一度助産師さんに聞いてみてもいいかもです!- 2月17日
-
まー
明日朝聞いてみることにします😊
- 2月17日
まー
みなさま昨日はご回答ありがとうございました!
今朝助産師さんに点滴のこと聞いたら、私がご飯あんまり食べてなかったので、もしかしたら点滴必要かもしれないから抜いてなかったようです😂
食欲がないわけでなく、単純に病院食が苦手で食べれないだけですと伝えたら抜いてもらえました!🤣
まー
抜いてくれますかね!
ふと今日1日刺しっぱなしで、何も点滴してないことに気がつき😂
まだ何かあるのかなー?と思ってました笑