妊娠・出産 産後1ヶ月は安静にと言いますが、上の子とかワンオペだったらそうはい… 産後1ヶ月は安静にと言いますが、上の子とかワンオペだったらそうはいかないですよね💦 皆さん産後動いてボロが出た方いますか? ソファー掃除のため動かして腰やられました💦産後20日です 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 上の子 掃除 ママリ🔰 コメント misaki まさに!今日がもう、朝から身体動かず💦 動ける思っても、休むがいいなぁと 今休んどかないと 後々、メンタルに来ます!😂 もちろん体も凄く重くなり、しんどくなりまっせ笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント