コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦
自律神経失調症みたいな感じになってたみたいで、今もお薬飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦
自律神経失調症みたいな感じになってたみたいで、今もお薬飲んでます💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理時の体調不良やPMSなどで悩んでいる方いらっしゃいますか? 私は、PMSがひどく夫や子供にイライラして、 それが辛くて、生理始まったらお腹と腰が痛い という症状が、ここ2.3回はイライラはしなく生理中に、 吐き気、…
産後1ヶ月ですが、頭が締め付けられてる感じや フワンフワンしてる感じになり、倒れないか怖くなった事ある方いますか?💦 最近、よくあって さっき、1ヶ月の子供をお風呂入れてる時に フワンフワンしてる感じがして、…
生理痛や生理前、起き上がっていられないくらいに体調悪くなる人いますか?? 普段そこまで体調悪くならないのですが、今月そろそろ生理がくると思うのですが、疲れが取れず、ベッドから起き上がれないくらいに体調が悪い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーまさに一緒ですね😭
産後も結構経ってるのに最近動悸息切れがすごくて先程精神薬飲みました( ; ; )
ママリさんも自律神経失調症で精神薬飲まれてますか?💦