サプリ・健康 産後数ヶ月経過しても動悸や息切れ症状がみられる方いますか?😭 産後数ヶ月経過しても動悸や息切れ症状がみられる方いますか?😭 最終更新:3月30日 お気に入り 息切れ 症状 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした💦 自律神経失調症みたいな感じになってたみたいで、今もお薬飲んでます💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 飲んでます飲んでます! もうすぐ下の子の産後3年経ちますが、いまだに飲んでますよ! 3月30日 はじめてのママリ🔰 わーまさに一緒ですね😭 産後も結構経ってるのに最近動悸息切れがすごくて先程精神薬飲みました( ; ; ) ママリさんも自律神経失調症で精神薬飲まれてますか?💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでます飲んでます!
もうすぐ下の子の産後3年経ちますが、いまだに飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
わーまさに一緒ですね😭
産後も結構経ってるのに最近動悸息切れがすごくて先程精神薬飲みました( ; ; )
ママリさんも自律神経失調症で精神薬飲まれてますか?💦