コメント
にゃん
どちらも入院した事がありますが。どちらもコンビニがあるし。。
先生はどちらもいい先生だし。。
強いて言うなら今は分かりませんが3年前は医療センターはWi-Fiがなかったですね〜
でも何かあった時には医療センターの方が安心ですね。
にゃん
どちらも入院した事がありますが。どちらもコンビニがあるし。。
先生はどちらもいい先生だし。。
強いて言うなら今は分かりませんが3年前は医療センターはWi-Fiがなかったですね〜
でも何かあった時には医療センターの方が安心ですね。
「病院」に関する質問
トイプードルの涙やけで2日前に動物病院に行きました。涙管が細く詰まっているので、涙管洗浄をしてもらい詰まりを取ったので様子を見ています。まだ2日目ですが目頭がまだ濡れているのですが、明日受診するのは早すぎま…
子供がインフルエンザになって3日目です🥲2日目に病院へ行って検査し、A型と診断されました。 抗インフル薬とカロナールの粉薬をどうしても飲みません。処方してもらって当日夜に服用しようと飲みましたが苦くて吐き戻して…
妊娠7週4日です。先程茶色いおりものが出ました。 粘性のあるおりものでした。 排卵前ののびおりのような感じで茶色かったです。 ドロっと出て、その後トイレに行ったらまた出て、 数分後にもまた出ました。 生理の終わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あろは
コメントありがとうございます。
何かあったときなぜ医療センターのほうが安心なのでしょうか?
にゃん
医療センターは三次救急だからです。日赤は二次救急だったと。
あろは
そうなんですね!知りませんでした、
参考にさせていただきます😊