はじめてのママり🔰
うちは
とりあえず昼間だけ、爪に苦いネイルぬりました。
指しゃぶり出来なくて昼寝は泣いていましたが、他で気をまぎらわせたりしました。
昼も夜も一気に1日中やめさせちゃうとストレスになるかな?と思って、夜だけは指しゃぶりOKにしてあげました。
そしたらいつのまにか夜もやらなくなりましたよー😀
はじめてのママり🔰
うちは
とりあえず昼間だけ、爪に苦いネイルぬりました。
指しゃぶり出来なくて昼寝は泣いていましたが、他で気をまぎらわせたりしました。
昼も夜も一気に1日中やめさせちゃうとストレスになるかな?と思って、夜だけは指しゃぶりOKにしてあげました。
そしたらいつのまにか夜もやらなくなりましたよー😀
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりは寂しさからやるものなのでしょうか。 あまり指しゃぶりをするタイプの子ではなかったのですが、昨日寝かしつけのときに急に指しゃぶりを始めました。 もうすぐ仕事復帰のため、最近慣らし保育の時間が伸びま…
娘の保育園が本当に嫌すぎる…… ただいま私が求職中なので時短保育です。 ただちゃんと市に申請をし許可を得て預けているのに、頻繁に行かせると何かしら言ってくる園です。 なので週2日行けるか行けないかです。 そのく…
一歳5ヶ月の子供がいます。 起きている時常に指しゃぶりしています。 寝ている時は指しゃぶりしません。 指しゃぶりする子って寝る時もしませんか? 我が家もそうです!と言うママさんいらっしゃいますか? また、辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント