はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です…めちゃくちゃイライラしますよね。
YouTubeで軽い宅トレとかどうですか?🥺私も運動苦手で動くの大嫌いなんですけど、意外と気持ちもスッキリしますよ。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です…めちゃくちゃイライラしますよね。
YouTubeで軽い宅トレとかどうですか?🥺私も運動苦手で動くの大嫌いなんですけど、意外と気持ちもスッキリしますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
未婚シングルの人いらっしゃいますか?😂 もうアラサーになっちゃって、付き合うとかなんだっけ?状態で…笑 周りはみーんないい旦那さんばっかで仲良く3人目4人目子供産んで、シングルの友達はみんな彼氏を作ろうとめち…
ついに夫に、最近の〇〇はちょっとおかしい。 人格が変わってしまったみたいだ。 と言われました。思い当たるのでもうどうしたらいいのか わかりません。(><) 私は元々、家の人間以外には常に明るくずっと話している タ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント