はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です…めちゃくちゃイライラしますよね。
YouTubeで軽い宅トレとかどうですか?🥺私も運動苦手で動くの大嫌いなんですけど、意外と気持ちもスッキリしますよ。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です…めちゃくちゃイライラしますよね。
YouTubeで軽い宅トレとかどうですか?🥺私も運動苦手で動くの大嫌いなんですけど、意外と気持ちもスッキリしますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
転校したばかりの一年生の娘がいます。登校班のグループラインで、来年の登校班の委員(親)を決める内容が回ってきているのですが、前の学校はかなりの小規模校で委員のようなものが存在しなかったのでよく分かりません。 …
友人と会った後に、毎回反省会してしまう自分が情けないです… なんか変なこと繰り返し言っちゃったな、 相手の目を見れないで話す場面が何回もあったな、 視線おかしかったな、 会話盛り上げられなかったな、 質問たくさ…
友人の子供の気持ちでわからない事があるので教えてください😭 友人宅に(友人、友人の子供8歳)私(既婚、妊娠中)計三人でお茶をしていました。友人の旦那さんが自営業でトラブルにあってしまい、友人が忙しくなってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント