ココロ・悩み 毎日ワンオペ。毎日イライラ。イライラして普通の食事+コストコのマフ… 毎日ワンオペ。 毎日イライラ。 イライラして普通の食事+コストコのマフィン5個+アイス3個など…一気に過食。 過食した自分にイライラ。 過食のせいで増える体重、パンパンに浮腫んだ顔。 誰にも会いたくない。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 体重 浮腫 食事 アイス パン コストコ 三兄弟ママ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です…めちゃくちゃイライラしますよね。 YouTubeで軽い宅トレとかどうですか?🥺私も運動苦手で動くの大嫌いなんですけど、意外と気持ちもスッキリしますよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント