コメント
あづ
自治体によると思います🤔
うちは認可外とか利用してるとむしろ点数上がりますが、自治体によっては「預け先が確保出来てる」って見なされて下がるところもあるみたいです😥
あづ
自治体によると思います🤔
うちは認可外とか利用してるとむしろ点数上がりますが、自治体によっては「預け先が確保出来てる」って見なされて下がるところもあるみたいです😥
「職場」に関する質問
職場で苦手な人がいます。言い方がきつく、私その人から嫌われているようで、私だと決めつけて色んな事注意してきます。私じゃなくても、注意した事を謝りもせず、ほんと不愉快です。 私はその人から仕事を丸投げにされる…
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
【会社の同僚との関係について】 今週の日曜日、職場の同僚3人が自宅(新居)へ遊びにくる予定ですがいまだに何も連絡が来ません。 1週間前、グループLINEで 旦那と子どもは外出するからいないのと 午前、旦那のお母さ…
お仕事人気の質問ランキング
みい
認可外だと上がる可能性があるのですね!!
やっぱりそうですよね😭💦
預け先あるなら、、て感じですよね😭
ありがとうございます🙇
あづ
うちは認可外、一時保育、託児所など、どれ利用しても点数上がります😌
市役所で聞いてみたらいいと思います🙆♀️
みい
点数が上がるのですね!😳
ダメ元で聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙇