コメント

あづ
自治体によると思います🤔
うちは認可外とか利用してるとむしろ点数上がりますが、自治体によっては「預け先が確保出来てる」って見なされて下がるところもあるみたいです😥
あづ
自治体によると思います🤔
うちは認可外とか利用してるとむしろ点数上がりますが、自治体によっては「預け先が確保出来てる」って見なされて下がるところもあるみたいです😥
「職場」に関する質問
ガスの検針のパートしているのですがこの暑さで2ヶ月で4回ほど熱中症(嘔吐あり)になりました… 専業主婦してて3年ぶりの仕事…体力的に外仕事は合ってないのかなと悩んでます… 職場環境はいい人たちばかりです もう制服も…
他人の抱っこで泣けば人見知りでしょうか?? 基本的に知らない人にもニコニコします。カートに乗せていたり、私は夫が抱っこした状態でじっと人の顔をみて、ニコッとします。 ですが、今日職場の人に抱っこしてもらって5…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
お仕事人気の質問ランキング
みい
認可外だと上がる可能性があるのですね!!
やっぱりそうですよね😭💦
預け先あるなら、、て感じですよね😭
ありがとうございます🙇
あづ
うちは認可外、一時保育、託児所など、どれ利用しても点数上がります😌
市役所で聞いてみたらいいと思います🙆♀️
みい
点数が上がるのですね!😳
ダメ元で聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙇