妊娠・出産 ピル辞めてからの生理ってどんな感じですか?すぐに普通の生理に戻ります… ピル辞めてからの生理ってどんな感じですか?すぐに普通の生理に戻りますか? ピル辞めてすぐに消退出血があり、そのあと生理来たのですが量がかなり少なくて1日で終わってしまいました。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り ピル 生理 はは(1歳5ヶ月, 8歳) コメント mA 周期は安定してましたが、しばらくはかなり量も少なく、期間が短かったです🤔 過小月経なのかな?と婦人科を受診しようかと思ってたら妊娠したので、結局うやむやのままです💦 2月17日 はは どれくらいの期間量が少なかったですか? 2月17日 mA 半年くらいです。 2月18日 はは ありがとうございます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
どれくらいの期間量が少なかったですか?
mA
半年くらいです。
はは
ありがとうございます。