コメント
mA
周期は安定してましたが、しばらくはかなり量も少なく、期間が短かったです🤔
過小月経なのかな?と婦人科を受診しようかと思ってたら妊娠したので、結局うやむやのままです💦
mA
周期は安定してましたが、しばらくはかなり量も少なく、期間が短かったです🤔
過小月経なのかな?と婦人科を受診しようかと思ってたら妊娠したので、結局うやむやのままです💦
「生理」に関する質問
体外受精、移植周期予定の方で年末年始のクリニック休み期間に生理予定の方、生理開始を薬で調整しますか?または、あらかじめホルモン補充の薬をもらっていて自然に開始したらそのまま受診なしで自宅でホルモン補充をし…
排卵検査薬の反応について これはもう排卵してる可能性ありますか? それともこれからがピークですかね… ずっと陰性なんですが、急に薄くなったので、15日がピークだった?と思っています。 排卵予定日は12/18ですが、…
4人目なかなか妊娠しなかったったので 初めて産婦人科に行きました。排卵もしてるとのことでタイミング法で始めることになりました。 正直今月もタイミング頑張ったので妊娠してなかったことにショック😭そして今日生理来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
どれくらいの期間量が少なかったですか?
mA
半年くらいです。
はは
ありがとうございます。