子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。自宅保育だとたまにしか同世代の赤ちゃんと遊ぶ機会ない… 1歳1ヶ月です。自宅保育だとたまにしか同世代の赤ちゃんと遊ぶ機会ないですよね。 1日の中でどれくらい、どんなタイミングで赤ちゃんは笑っていますか? 息子はコショコショをしたり、ハイハイで追いかけ回すと爆笑してくれるので、遊んでほしそうな時はそういう遊びをするのですがそれ以外はあまり笑ってるの見たことないなと思いまして。 なるべく楽しい毎日を送ってほしいと思いますが 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 保育 遊び 息子 ハイハイ 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りり テレビを見たり、絵本を読んだりしてる時に笑ってます🙌🏻 ですが笑うだけが楽しい表現ではありませんし、1人で遊んでいても心では楽しんでいることも多いですよ🌸 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント