コメント
ママリママ
届けではないので、取り下げはできると思います。心象は良くないかもしれませんが、そういうこともありますからね。
ママリママ
届けではないので、取り下げはできると思います。心象は良くないかもしれませんが、そういうこともありますからね。
「会社」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい(>_<)💦 今日は会社で嫌なことがありました それじゃなくても日々ストレスだらけなのに 追い打ちをかけるような凄く精神的に来るような事。 妊娠してから何となくダラダラとやる気が失せてる …
賃貸でのクレームってどの程度で入れますか? 私は賃貸では多少の音は仕方ないって思う派なのですが、以前我が家に管理会社を介してクレームが入りお昼でも静かにしてほしいと言われました。 しかも我が家は平日のお昼は…
こんばんはm(._.)m 先ほど市から電話があり 来年度4月入所書類に不備があり 就労証明書に不備があり減点対象ですとの ことで会社に新たに正しく提出してくださいとの ことでした。これってすでに減点なのでしょうか? 提…
お仕事人気の質問ランキング
稀咲
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!