コメント
ママリママ
届けではないので、取り下げはできると思います。心象は良くないかもしれませんが、そういうこともありますからね。
ママリママ
届けではないので、取り下げはできると思います。心象は良くないかもしれませんが、そういうこともありますからね。
「正社員」に関する質問
32才です。 パートの事務をしています。 いつか正社員の事務に転職したいと思っています。 3人目が欲しいのですが、転職と妊活どちらを先にしたらいいか永遠に悩んでいます。 どうしたら良いのでしょうか…
質問です! いま子供を保育園に入れてるんですが、幼稚園に転園するか悩んでます。 そうなった場合、正社員でフルタイム勤務ですが辞めて、専業主婦かパートのどちらかにならないと厳しいですよね😭 もし同じ境遇のご家…
夫の家事負担が大きすぎて夫の不満が爆発しそうです。 本当によく家事をしてくれる人なのですが、 そろそろ不満が爆発しそう(爆発されそう)です🫨 わたしが早く起きる以外に道はなさそうなんですが わたしはわたしでやっ…
お仕事人気の質問ランキング
稀咲
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!