すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ちょっとした500円くらいの焼き菓子の詰め合わせみたいなのを渡すと思います😊
箱入りになるとちょっと構えさせちゃうと思うので、ビニールでラッピングされたみたいな感じのを準備すると良さそうです🥰

退会ユーザー
パート始めたばかりとかですか?💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ちょっとした500円くらいの焼き菓子の詰め合わせみたいなのを渡すと思います😊
箱入りになるとちょっと構えさせちゃうと思うので、ビニールでラッピングされたみたいな感じのを準備すると良さそうです🥰
退会ユーザー
パート始めたばかりとかですか?💦
「パート」に関する質問
看護師をしています。 みなさんが退職や異動を決意する瞬間って何がきっかけでしょうか?? 外来で勤務していますが、今の部署での短時間パートは私のみですごく肩身が狭いです。 転職して1年で他のスタッフよりも仕事…
3人目の妊娠がわかりました。 パートで入社して約2ヶ月後に妊娠がわかり、出産予定日が12月半ばです。 会社に報告したら産休はとれるけど育休は一年働いていないとれないと言われました。 下の子が幼稚園に入園してから働…
こどもは保育園に通っていますが、正社員からパートに転職したので、仕事自体は13時に終わります。 保育園では12時~15時前はお昼寝時間→おやつ→絵本タイム というスケジュールなので、15時半にお迎えに行っています。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント