雑談・つぶやき 1日に2回も宗教の勧誘されました1回目はお散歩中に住宅地で、断ってもち… 1日に2回も宗教の勧誘されました 1回目はお散歩中に住宅地で、断ってもちょっと間しつこくついてきました 2回目はお昼寝してくれたぞ!さて、休憩しよーって時にピンポーーン 案の定ギャン泣きで起きて、 子育て相談うんたらーーって、 必要ありません!って断っても 生活アドバイスもしてるので、って 余計なお世話や!!って感じ 息子の睡眠邪魔して何が生活のアドバイスをや!😭 ってイライラする一日でした笑 最終更新:2023年2月17日 お気に入り お昼寝 子育て 生活 息子 睡眠 散歩 住宅 ギャン泣き 宗教 ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント もっさん(3人育児中) 私、子供が小さい時、昼寝したらインターホンのスイッチ切ってました🤣 2月17日 ママリ その手がありましたね!!🥺明日からさっそくしてみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その手がありましたね!!🥺明日からさっそくしてみます!