明日の糖尿病検査に不安。食事のレシピが心配。病院移行を避けたい。食材やレシピのアドバイスを求めています。
明日検診でいよいよ糖尿病検査( °_° )
ここ数日甘い物を全てやめて朝もスープにして工夫はしたけど不安で不安で( °દ° )
明日は夕方病院なんで朝、昼とレシピをどうしようかと悩み中。。。
実家暮らしで母が作ってくれてます(´・ω・`)
明日の朝はマフィンがあるよ〜と言われましたがパンには糖質が多く含まれてるから食べる勇気が無く...スープで乗り切りるつもりですが昼ごはんがどうしたらいいかわかりません( °_° )
皆さんは検査前とか糖質気にした時レシピは何を作ってましたか?( °_° )これなら食べれるという食材とかあればそちらも教えて欲しいです(´•̥ ω •̥` )
今更気にしたってとか言うコメントは出来ればお控えしてほしいです...
初めてで通ってる病院では糖尿病の場合病院を変えなくてはいけなくて...予約金で既に10万払ったので病院移行だけは避けたくて必死になってるのでお願いします( ¯−¯ )
- ゆぅ(7歳)
コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はですが(笑)
全く気にしてなかったです(笑)
食べたいものを好きなだけ食べてました(笑)

永莉
糖質を気にするのであれば
お昼はサラダとかどうでしょう🎵
糖尿検査は気になりますよね❗(;>_<;)
私は13時からだったのでお茶だけで乗りきりましたが夕方だとそうもいかないですもんね❗(TT)
頑張って下さい❗
-
ゆぅ
サラダ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。好きなんでいいかもです(๑•̀ㅂ•́)✧
サラダだけにしたほうがいいですかね?\( ö )/
昼間だったら私もそれで乗り切れますが夕方は無理そうです(´இωஇ`)
がんばります(´இωஇ`)- 1月12日

永莉
炭水化物はやめた方がいいですね❗
糖質少ない(らしい)蕎麦でさえ私は糖+だったので😅
-
ゆぅ
なるほど...炭水化物はやめときます( °_° )
え、蕎麦ダメなんですか?(´இωஇ`)- 1月12日
-
永莉
蕎麦でも糖出ちゃったんですよ❗(;>_<;)
私がデブちゃんだからかもですが😢
それと検査の2時間前までには食事終わらせた方がいいみたいです❗- 1月12日
-
ゆぅ
えー(´•̥ ω •̥` )もうなんも食べれないですよねー(´・ω・`)辛い(´・ω・`)
うーん、私体重増えたからぽちゃぽちゃなっちゃいました(´・ω・`)
そうなんですね(´・ω・`)早めに終わらせます(´•̥ ω •̥` )- 1月12日

ℛ ♡...*゜
スイカ半玉たべていったときは糖尿でました(笑)
-
ゆぅ
スイカ甘いですもんねー笑
なんか果物はダメらしくて我慢してます笑- 1月12日
ゆぅ
え、そうなんですか?!(´・ω・`)
羨ましいです(´இωஇ`)私はぽっちゃりしてるんで余計に気にしちゃって(´இωஇ`)
気にするのが普通ですよ♡
私がダメダメなだけです
(´;ω;`)
なんにも気にせず好きなようにやってました(笑)
ゆぅ
そうですかね?(´•̥ ω •̥` )
なんかめっちゃ神経質になった気が..笑笑
そんな事ないですよ〜(´•̥ ω •̥` )引っかかったりしなかったですか?\( ö )/
ほんとそうしたいですよね〜あれダメこれダメはほんとキツいです٩(๑`^´๑)۶
引っかからなかったです(笑)
ゆぅさんが、ちゃんと赤ちゃんのこと考えてる証拠ですよ♡
ゆぅ
良かったですねー(*ฅ´ω`ฅ*)私も引っかからなければいいんですが...( °_° )
それならいいんですが(´•̥ ω •̥` )赤ちゃんになんかあったら耐えれないので笑