ママリママ
就業規則を持って社労士会や労基に相談に行って解決策をもらう方が良いと思います。
恐らく新しい法律を知らない可能性があります※意外とへんな人事総務いますからねー。
ママリママ
就業規則を持って社労士会や労基に相談に行って解決策をもらう方が良いと思います。
恐らく新しい法律を知らない可能性があります※意外とへんな人事総務いますからねー。
「会社」に関する質問
見学予約をしていた保育園から連絡がありました。入園希望と伺ったので1日体験をしませんか?ということでした。 旦那さんも来ますか?と聞かれたのですが子どもと2人で行きますと伝えました。みんな夫婦で行くものですか…
見学予定だった保育園から連絡があり、1日体験をしませんか?と提案がありました。 旦那さんも来ますか?と聞かれたのですが子どもと2人で行きますと伝えました。 みんな夫婦で行くものですか? 以前、保育園見学があった…
家を建てた地域がドコモと相性悪すぎて、携帯会社を変えようと思ってます🥲 UQモバイル使ってる方いますか?これはauの回線だと思うのですが、使ってる方不満はないですか?✨ また私たちはカードもWi-Fiも全てドコモ系列で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント