ママリママ
就業規則を持って社労士会や労基に相談に行って解決策をもらう方が良いと思います。
恐らく新しい法律を知らない可能性があります※意外とへんな人事総務いますからねー。
ママリママ
就業規則を持って社労士会や労基に相談に行って解決策をもらう方が良いと思います。
恐らく新しい法律を知らない可能性があります※意外とへんな人事総務いますからねー。
「会社」に関する質問
男っていいなーと思います… 以下、愚痴が入ります… 私は現在6時間時短勤務で在宅勤務の会社員です。 年収は500万なので、時短にしては悪くない方だと思います。 下の子が小学校上がったら時短が使えなくなりフルタイム7…
カテゴリ迷子です😇😇😇 旦那さんが会社でバレンタインのチョコやお菓子を貰って来て、ホワイトデーにちゃんとお返しするよ!と言う方! 金額は貰った物と大体合わせていますか? そもそも貰う事(配られる事)に納得が…
妊娠出産を機に辞めた職場にいつか戻るか悩んでます。 週4でパートで働いてましたがつわりが酷く週2に減らされました。そのときに出産したら在宅希望のことを伝えましたが遠回しに受け入れてもらえず。また、妊活して妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
コメント