子育て・グッズ 4月から2歳児クラスで娘が幼稚園入ります!1年だけお布団使うのですが…息… 4月から2歳児クラスで 娘が幼稚園入ります! 1年だけお布団使うのですが… 息子が1時保育で使ってた 水色の車柄のはありますが さすがに2歳児って わかるものはわかるし 女の子の用の可愛いの 準備するべきですよね😂!? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2歳児 保育 女の子 幼稚園 車 布団 息子 るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ カバーだけ買うか作るかしたらいかがでしょうか? 2月17日 るい コメントありがとうございます!! カバーだけもありですね😳! 実際敷ふとんと布団入れだけで 掛布団は使わないので買うのも もったいないんですよね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
カバーだけもありですね😳!
実際敷ふとんと布団入れだけで
掛布団は使わないので買うのも
もったいないんですよね💦