産婦人科・小児科 生後5日目です。臍の緒まだついてて、なんか匂います、、病院連れてった… 生後5日目です。 臍の緒まだついてて、なんか匂います、、 病院連れてった方がいいですかね? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 生後5日 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 匂うくらいなら大丈夫です😊 沐浴の時優しく洗ってお薬綿棒で塗ってあげてたら臍の緒取れて匂いもなくなります。 今日退院したのかな? 2月17日 初めてのママリ🔰 早いコメントありがとうございます😭!! 今日退院しました!! なるほど🥹ありがとうございます!! 消毒して様子見てみます🥹 2月17日 退会ユーザー 他に悩みとか分からない事有れば遠慮なく聞いてね✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早いコメントありがとうございます😭!!
今日退院しました!!
なるほど🥹ありがとうございます!!
消毒して様子見てみます🥹
退会ユーザー
他に悩みとか分からない事有れば遠慮なく聞いてね✨