コメント
退会ユーザー
匂うくらいなら大丈夫です😊
沐浴の時優しく洗ってお薬綿棒で塗ってあげてたら臍の緒取れて匂いもなくなります。
今日退院したのかな?
退会ユーザー
匂うくらいなら大丈夫です😊
沐浴の時優しく洗ってお薬綿棒で塗ってあげてたら臍の緒取れて匂いもなくなります。
今日退院したのかな?
「病院」に関する質問
土曜日夕方に39.6℃の熱が出始めてから今日の夕方に41℃超え、現在40℃です。 体や頬に細かい発疹、目の充血があります。 ずっと頭が痛いと言って元気がない状態です。 食欲不振ですが水分は摂れています。 病院に行き血液…
大学病院での出産受入れについて。 私は婦人科悪性腫瘍の既往があり、個人病院の選択がなく大学病院の一択で通っています。 (里帰り出産希望で、地元で大きな日赤に問い合わせた所、そこも受入れNGでした。) そこで質…
琉大病院の産科について質問です。 1月から琉大病院に転院する予定なのですが、、 ⭐︎診察の待ち時間 ⭐︎立ち会い出産について ⭐︎出産費用 ⭐︎面会はできるのか 現在通っている妊婦さん、最近出産した方などわかる方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
早いコメントありがとうございます😭!!
今日退院しました!!
なるほど🥹ありがとうございます!!
消毒して様子見てみます🥹
退会ユーザー
他に悩みとか分からない事有れば遠慮なく聞いてね✨